Новости - «Это был свободный интеллектуальный разговор, Марио сумел вдохновить и увлечь»

4 апреля пластические хирурги из разных городов России собрались в Holiday Inn Moskow Sokolniki, чтобы встретиться с мэтром пластической хирургии – Марио Пере Чераволо и познакомиться с его профессиональной техникой, методами работы, а также пообщаться с единомышленниками, обменяться опытом и завести новые знакомства. Вторым спикером дня, а также модератором встречи выступил профессор А.М. Боровиков.

Слушатели отметили камерный формат мастер-класса, который позволил докладчикам детально остановиться на каждой из тем программы, продемонстрировать сложные случаи из своей практики, а также ответить на многочисленные вопросы хирургов. Программа дня состояла из 2х частей: хирургия лица и груди.

Профессор Чераволо пояснил, почему использует имплантаты с микрополиуретановой пеной при мастопексии, а также при первичной и вторичной аугментации. Предложил 3 правила, позволяющие избежать самых распространенных ошибок при работе с этим типом имплантатов.

По словам одного из присутствующих на мастер-классе хирургов «… это был свободный интеллектуальный разговор, Марио сумел вдохновить и увлечь присутствующих с первых же минут. Спасибо ему за теплую атмосферу».

В ходе мастер-класса перед коллегами выступали мотивационные спикеры — люди с богатым профессиональным опытом, которые смогли даже из крайне сложных ситуаций выйти победителями, покорить неприступные вершины. Надеемся, что их знания будут полезны, дадут стимул к поиску неординарных решений в рабочих задачах.

От лица организаторов выражаем особую благодарность профессору А.М. Боровикову за профессионализм, вовлеченность и поддержание активной дискуссии.

Фотограф – Татьяна Макотра.